A Torta de Algodão é um subproduto da indústria do algodão e pode ser utilizada como fonte de proteína, energia (extrato etério) e auxílio na fibra efetiva na alimentação de bovinos de corte e leite. Sua utilização pode favorecer a eficiência da digestão e melhora a produção de leite e ganho de peso dos animais. Indicado para dietas de engorda de bovinos e crescimento de ruminantes, pode ser utilizado em misturas de rações para otimizar o desempenho zootécnico, promover um bom estado nutricional e aumentar a eficiência alimentar.
Produto indicado para formulações, TMR, onde é necessário a inclusão de fonte de fibra, proteína e energia.
A Torta de Algodão deve ser utilizada de acordo com as necessidades nutricionais de cada rebanho. Em bovinos de corte confinados, a recomendação é incluir a Torta de Algodão como parte de uma dieta balanceada, com a proporção de 10-15% do total da ração, até 20%. Sempre respeitar as orientações de um nutricionista animal para ajustes específicos.
Antes de seguir, precisamos que informe seus dados. Em instantes você será direcionado para o vendedor.